Doutorado (Doctor Ph.D.) Gestão de Restaurantes e Catering
BIU World Network BIU English BIU Español BIU Português BIU Français BIU Deutsch BIU 中文 / Chinese BIU 日本語 / Japanes BIU Русский BIU Arabic / ال عرب ية
Titulações
Titulações
A A A

Titulações à distância Para Adultos e Profissionais.

Bircham International University - Titulações superiores para adultos Online.

 

Doutorado (Doctor Ph.D.) - Empresas e Comunicação

Gestão de Restaurantes e Catering à distância

 

Este Doutorado (Doctor Ph.D.) proporciona conselhos seguros para minimizar o risco de fracasso, evitar os erros mais comuns, e fazer que o funcionamento diário seja fluido e rentável no negócio da restauração e o catering. Aborda todos os temas importantes do setor desde os tipos de catering e restaurantes até os temas legais, de funcionamento e equipamento. Também contempla as estratégias com os menus, as promoções especiais, as técnicas para controlar a produção de comida, e as boas políticas de compra, armazenamento e manipulação de alimentos.

 

Supervisor Acadêmico : Sukarn Sharma
Mais informação sobre este supervisor acadêmico no Bircham University Human Network. Mais info...

 

O Doutorado (Doctor Ph.D.) à distância ou doutorado online da Bircham International University constitui o máximo nível de especialização que podemos obter em qualquer campo. Mais info...

* 45-72 créditos acadêmicos sobre o nível de mestrado.
* Duração média de 24 meses.
* Estrutura do programa: 70% livros de texto + 30% Projeto
* Admissão livre para pessoas com mais de 27 anos de idade.
* Requisito de admissão: mestrado, pós-graduação ou equivalente.

 

As taxas incluem tudo: Programa de estudos à distância, livros de texto, guia de estudo à distância, avaliação, tutorias e seguimento, título e notas.
Custo por cada crédito cursado de pós-graduação: 130 Euros (170 US$)
Custo por cada crédito transferido da educação prévia e/ou experiência profissional: 20 euros (25 US$)

 

45 ... 72 Créditos acadêmicos
Custo :Min. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Max. 9.360 Euros (12.240 US$).

 

"Não importa a tecnologia que acompanhe o processo educacional, a aprendizagem ocorrerá somente como resultado do processo mental ativo do nosso cérebro biológico." William Martin, BIU CEO.

Facilidades de pagamento dividido de até 36 meses sem entrada. Mais info...

 

 

Faculdade de Empresas e Comunicação à distância

 

Faculdade de Empresas e Comunicação

 

 

Doutorado (Doctor Ph.D.)

Gestão de Restaurantes e Catering à distância

 

45 ... 72 Créditos acadêmicos para completar este diploma à distância.

Composição:

+ 30 Créditos acadêmicos - Gestão de Restaurantes e Catering Online
+ Outras disciplinas adicionais
+ 18 Créditos acadêmicos - Trabalho de investigação e a projeto ou tese.

 

 

+ 30 Créditos acadêmicos: Gestão de Restaurantes e Catering Online

 

Créditos Cursados na BIU
Créditos obtidos ao completar o trabalho acadêmico na Bircham International University (Relatórios, Projetos e Teses).

 

1 Crédito BIU = 1 Crédito Semestral USA (15 Horas de aprendizagem) = 2 Créditos ECTS (30 horas de estudo).

Lista de disciplinas (cada disciplina são 3 créditos acadêmicos):

Poderá se matricular em qualquer disciplina como curso online independente de formação contínua. Mais info...

 

Curso formação contínua de nível de pós-graduado universitário.
Deve ter conhecimentos prévios neste campo de estudos para realizar este curso.

 

601RES - Produção e Serviços de Comidas
602RES - Política e Segurança Alimentar
603RES - Gestão de Relações com Clientes
604RES - Planejamento e Gestão de Menus
605RES - Gestão de Bares e Bebidas
606RES - Operações de Eventos e Banquetes
607RES - Serviços Hoteleiros de Comida e Bebida
608RES - Supervisão de Empregados
609RES - Gestão de Restaurantes
610RES - Gestão de Restaurantes e Eventos
Mais info...

 

Bibliografia: Gestão de Restaurantes e Catering à distância
Os livros correspondentes estão incluídos no preço. Uma vez realizado o pagamento, o livro pode demorar entre dois e cinco semanas em chegar ao seu endereço. Os escritórios da Bircham International University podem informar a todo o momento da situação de seu livro. Se o livro está no idioma português, o relatório será redigido no idioma português. Os relatórios poderão ser redigidos em outros idiomas previa petição e aprovação da Bircham. Mais info...
Clique aqui para ver a bibliografia recomendada.

 

 

+ Alguns cursos ou disciplinas adicionais podem ser escolhidas de outros módulos de estudo à distância de la Faculdade de Empresas e Comunicação da Bircham International University. Essa seleção deve ser aprovada pelo Comitê Acadêmico desta Universidade à distância. Por exemplo: Organização de Eventos Especiais.

 

Recursos e contatos para os trabalhos de investigação - Doutorado - Gestão de Restaurantes e Catering:

 

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
ACF - Asian Catering Federation
AMCF - Association des Maîtres Cuisiniers de France
APHORT - Associação Portuguesa de Hotelaria, Restauração e Turismo
CHRIE - Council on Hotel, Restaurant & Institutional Education
CIC - Convention Industry Council
FDF - Food and Drink Federation
FEHR - Federación Española de Hostelería
FHRAI - Federation of Hotel & Restaurant Associations of India
HOTREC - European Trade Association of Hotels, Restaurants and Cafes
IHRA - International Hotel & Restaurant Association
IUF - International Union of Food, Agricultural, Hotel, Restaurant, Catering, Tourism
NACE - National Association for Catering & Events
NRA - National Restaurant Association
SEHA - Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação
SHFM - Society for Hospitality and Foodservice Management
WCR - Women Chefs and Restaurateurs
Mais info...

 

Pertencer à boas associações é a melhor forma de se atualizar profissionalmente. Os graduados da Bircham International University podem pertencer a muitas associações profissionais. Os requisitos de admissão variam dependendo da faculdade, a titulação e o currículo do graduado em cada ocasião, pelo qual a BIU não pode garantir a aceitação do graduado em todos os casos. A BIU não tramita e nem intermédia esses processos. A Bircham International University proporcionará uma lista de referências profissionais de cada faculdade as que pertencem algum dos nossos graduados. Clique aqui para ver a lista e contate diretamente com a que lhe interessar. Mais info...

 

 

+ 18 Créditos acadêmicos (Trabalho de investigação e a projeto ou tese. Mais info...).

 

 

Requisitos de admissão: Doutorado - Gestão de Restaurantes e Catering

Os critérios de admissão na Universidade à distância Bircham variam dependendo da Faculdade e da disciplina. Não há discriminação por sexo, razão nem religião na Educação à distância da Universidade para adultos Bircham. 30% mínimo do total de créditos requeridos pela titulação à distância devem ser transferidos procedentes da educação prévia (outras instituições, cursos ou disciplinas) e/ou de experiência profissional para serem admitidos em tal programa universitário. 20% máximo do total de créditos requeridos pela titulação à distância podem ser transferidos procedentes da experiência profissional. Mais info...

 

Clique para fazer o Download... Solicitação de Admissão

 

 

Objetivos de aprendizajem: Doutorado - Gestão de Restaurantes e Catering

 

Os seguintes objetivos de aprendizagem são compatíveis com o Marco de Qualificações Europeu para a formação contínua (European Qualifications Framework - EQF for lifelong learning). As diretrizes do EQF facilitam a aceitação dos créditos de este curso por muitas instituições educacionais. Estes objetivos de aprendizagem serão alcançados após completar este curso com uma nota de aprovado. Uma nota mais alta é indicativa de maior capacidade de análise, avaliação e pensamento crítico na matéria. Mais info...

 

EQF NÍVEL 6. Conhecimento avançado e compreensão crítica
Este objetivo é resultado da avaliação do conteúdo do curso e sua aplicação para resolver problemas.

A habilidade do estudante para combinar partes do texto e gerar um total coerente e harmônico, determinarão sua capacidade de compreensão crítica sobre a matéria e um conhecimento avançado sobre Gestão de Restaurantes e Catering. O estilo de redação do relatório apresentado pelo estudante, seu conteúdo e estrutura jogam um papel importante na avaliação e aplicação do conhecimento sobre Gestão de Restaurantes e Catering na solução de problemas e tomada de decisões dentro do âmbito profissional em Empresas e Comunicação. Mais info...

 

EQF NÍVEL 7. Conhecimento avançado e pensamento crítico
Este objetivo é resultado do pensamento crítico escrito e sua aplicação para resolver problemas.

El estudante avaliará o material estudado e o comparará com os seus próprios conhecimentos sobre a matéria para expressar sua opinião sobre Gestão de Restaurantes e Catering, considerar a aplicação prática da teoria estudada e argumentar suas conclusões ao longo do relatório escrito. Qualquer opinião expressada deve estar fundamentada e suficientemente argumentada. Mais info...

 

 

BIU adapta o programa de educação superior à distância para as necessidades e curriculum vitae de cada aluno. Mais info...

 

 

Doutorado (Doctor Ph.D.) - Empresas e Comunicação

Gestão de Restaurantes e Catering Online

 

Reconhecimento - Titulações à distância - Mais info...
Acreditação - Universidade à Distância - Mais info...
Legalização das Titulações - Serviços aos Graduados - Mais info...

A aceitação destes créditos académicos de educação superior à distância por instituições educacionais, organizações ou empresas, dependerá sempre dos critérios de tais entidades. Os critérios de aceitação são distintos em cada instituição educacional ou empresa e variam dependendo de sua política interna e do país no qual esteja sediada.

 

 

Doutorado (Doctor Ph.D.) - Gestão de Restaurantes e Catering

 

Doutorado (Doctor Ph.D.) Online à distância